"Rely on me to make your job easier"

Przemyslaw Herman, Finance Director - Poland

Przemyslaw Herman, Finance Director - Poland

Финансово-бухгалтерский отдел Flint Group

Будучи одной из ведущих организаций на мировом рынке, Flint Group не может обойтись без эффективной и надежной команды специалистов в области финансов.

Если вы претендуете на должность в финансовой или бухгалтерской службе Flint Group, вам необходимо будет продемонстрировать хорошие навыки управления проектами и умение контролировать несколько проектов одновременно. Компьютерная грамотность обязательна, т.к. вам придется работать с такими программами как SAP, Hyperion, JD Edwards и RIA. В зависимости от конкретной должностной позиции в финансово-бухгалтерском отделе ваши обязанности могут включать подготовку сводных федеральных налоговых деклараций, управление трансфертными поставками, составление финансовых отчетов, работу с иностранными филиалами или помощь руководству местных подразделений в решении их финансовых задач.

Хотите стать сотрудником одного из ключевых подразделений ведущей международной компании? Для просмотра всех текущих вакансий в финансово-бухгалтерском отделе Flint Group нажмите здесь!

Узнайте больше о текущих вакансиях в компании Flint Group...

Learn more...

Хотите узнать о Flint Group побольше?

Скачайте здесь информационную брошюру о нашей Компании...